Обновлено 09.02.2023
Если вы не успели протестировать все возможности модуля, а демо-период уже закончился, вы можете полностью переустановить модуль со сбросом всех настроек. Демо-период при этом так же будет сброшен. Для этого необходимо:
DELETE FROM b_option WHERE MODULE_ID='rover.amocrm' и нажать кнопку "Выполнить запрос";